Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Besuchen Sie uns

Fischhus Neumann "Fischgeschäft, Räucherei und Bistro der Fischzucht Neumann"
10.09.2018 von Marco Neumann
copyright Fischzucht Neumann

Fischhus Neumann

Solauer Straße 13, 21629 Neu Wulmstorf Rade

Direkt an der Bundesstraße 3 zwischen dem Hofladen der Familie Bartels und dem Gasthaus zum Eichenfrieden.

Tel.: 04168/ 939 55 30    Email: info@fischhus-neumann.de

 

Unser „Fischhus“ ein einmaliges Konzept nach dem Motto

„Fisch direkt vom Erzeuger, frischer geht es nicht!“

Als regionaler Fischererzeuger haben wir auf Grund der starken Nachfrage aus der Bevölkerung im Dezember 2017 das Fischhus Neumann in Rade eröffnet.

An diesem Standort ist unsere Motivation, Sie täglich mit top frischen Fisch zu versorgen.

Dort bekommen Sie alle Speisefischarten die unseren Gewässern aufgezogen und gefangen werden.

Hierzu zählen aus der Fischzucht und Teichwirtschaft: Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Schleie und Stör und aus Wildfang: Zander, Hecht, Aal, Wels, Barsch, Butt, Meerforelle, Lachs, Stint und Flusskrebse. Für diese Fischarten befindet sich am Standort eine Beckenanlage, in der die Fische lebend vorgehalten und auf Bestellung an der Theke frisch und auf Kundenwunsch verarbeitet werden.

Außerdem bieten wir fangfrischen Seefisch an. Dieses bietet sich besonders an, weil wir als Fischereibetrieb jeden Tag in den frühen Morgenstunden auf den Hamburger Fischgroßmarkt fahren um dort Fische anzuliefern. Vor Ort suchen wir für unsere Kunden mit geschulten fachmännischen Auge die Seefischpalette für unsere Kühltheke und den Tagesverkauf aus.

Unser Seefischangebot umfasst je nach Saison: Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, Skrei, Lengfisch, Schellfisch, Scholle, Rotzunge, Steinbeißer, Steinbutt, Seezunge, Lachs, Dorade, Wolfsbarsch, Seeteufel, Makrele, Hering, Octopus, Pulpo, Kaisergranat, Nordseeknieper (Krebsscheren), Austern und Miesmuscheln. Die meisten Fische werden als Filet angeboten.

Am Fischhus betreiben wir eine hauseigene Räucherei und es wird jeden Tag frisch geräuchert.

Unser vielfältiges Räucherfischangebot besteht aus: Forelle, Saibling, Lachsforelle, Aal, Lachs, Makrele, Hering, Heilbutt, Butterfisch, Schillerlocken und Garnelen.

In unserer Theke steht eine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten- und Marinaden für Sie bereit, diese werden täglich frisch und ohne Konservierungsstoffe von unserem Fischkoch für Sie hergestellt.

Zur Grillsaison bieten wir Ihnen von unserem Koch marinierte Fischgrillspezialitäten wie Doraden, Forellen, Saiblinge, Wolfsbarsche und leckere Spieße für Ihren Grillabend an.

Um diesen Standort noch attraktiver zu gestalten, haben wir ein Fischbistro integriert. Dort bereiten wir Ihnen leckere Gerichte sowie knackige Fischbrötchen aus top frischen Fisch und zu fairen Preisen in Restaurantqualität zu.

Sollten Sie Fisch für eine Feier oder eine Veranstaltung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Unsere reichhaltigen und ansprechend garnierten Fischplatten sind weit bekannt.

 

Fisch aus eigener regionaler Aufzucht & Fischerei

Im Fischhus bieten wir Ihnen je nach Saison verschiedene Fischarten aus unseren regional und naturnah bewirtschaften Fischteichen, sowie fangfrischen Fisch aus den Tagesfängen unserer Fluss & Seenfischerei für Ihre Küche Zuhause, perfekt und meisterlich vorbereit.

Unser Angebot für Sie:

Fischart                         Herkunft                                   Saison                  Angebot                            

Regenbogenforelle         Teichwirtschaft Wohlesbostel    ganzjährig          ganz, Filet, geräuchert

Bachforelle                    Teichwirtschaft Wohlesbostel   Ostern                ganz, Filet, geräuchert

Lachsforelle                  Teichwirtschaft Wohlesbostel   ganzjährig           ganz, Filet, geräuchert

Saibling                         Teichwirtschaft Wohlesbostel   ganzjährig           ganz, Filet, geräuchert

Karpfen                         Teichwirtschaft Gut Daudiek    Okt.- April         ganz, halbiert, Stücke, Filet

Zander                          Wildfang- Maschsee, Elbe        ganzjährig           ganz, Filet

Hecht                             Wildfang- Maschsee                ganzjährig           ganz, Filet

Barsch                            Wildfang- Maschsee                ganzjährig           ganz, Filet

Aal                                 Wildfang- Elbe, Maschsee       ganzjährig            abgezogen, grün, geräuchert

Schleie                            Teichwirtschaft Moisburg       Nov.- April          ganz

Wels                               Wildfang- Maschsee, Elbe       ganzjährig            ganz, Filet, geräuchert

Butt                                Wildfang Elbe                         April – Nov.         ganz küchenfertig

Stint                                Wildfang Elbe                        Februar-März       küchenfertig ohne Kopf

Stör                                 Teichwirtschaft Sittensen        Okt. – April         ganz, Filet, geräuchert

 

Lassen Sie sich von unserer regionalen Vielfalt überzeugen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


share & mehr


Magazin-Druckerei

Machen Sie aus dem gewählten Dokument eine PDF.
So haben Sie die Möglichkeit, die interessantesten Beiträge zu speichern oder auf Ihrem Drucker auszudrucken.

Dieses könnte Sie auch interessieren: