Besuchen Sie unsFischhus Neumann "Fischgeschäft, Räucherei und Bistro der Fischzucht Neumann"10.09.2018 von Marco Neumann ![]() Fischhus Neumann Soltauer Straße 13, 21629 Neu Wulmstorf Rade Direkt an der Bundesstraße 3 zwischen dem Hofladen der Familie Bartels und dem Gasthaus zum Eichenfrieden. Tel.: 04168/ 939 55 30 Email: info@fischhus-neumann.de Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr Unser „Fischhus“ ein einmaliges Konzept nach dem Motto „Fisch direkt vom Erzeuger, frischer geht es nicht!“ Als regionaler Fischererzeuger haben wir auf Grund der starken Nachfrage aus der Bevölkerung im Dezember 2017 das Fischhus Neumann in Rade eröffnet. An diesem Standort ist unsere Motivation, Sie täglich mit top frischen Fisch zu versorgen. Dort bekommen Sie alle Speisefischarten die unseren Gewässern aufgezogen und gefangen werden. Hierzu zählen aus der Fischzucht und Teichwirtschaft: Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Schleie und Stör und aus Wildfang: Zander, Hecht, Aal, Wels, Barsch, Butt, Meerforelle, Lachs, Stint und Flusskrebse. Für diese Fischarten befindet sich am Standort eine Beckenanlage, in der die Fische lebend vorgehalten und auf Bestellung an der Theke frisch und auf Kundenwunsch verarbeitet werden. Außerdem bieten wir fangfrischen Seefisch an. Dieses bietet sich besonders an, weil wir als Fischereibetrieb jeden Tag in den frühen Morgenstunden auf den Hamburger Fischgroßmarkt fahren um dort Fische anzuliefern. Vor Ort suchen wir für unsere Kunden mit geschulten fachmännischen Auge die Seefischpalette für unsere Kühltheke und den Tagesverkauf aus. Unser Seefischangebot umfasst je nach Saison: Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, Skrei, Lengfisch, Schellfisch, Scholle, Rotzunge, Steinbeißer, Steinbutt, Seezunge, Lachs, Dorade, Wolfsbarsch, Seeteufel, Makrele, Hering, Octopus, Pulpo, Kaisergranat, Nordseeknieper (Krebsscheren), Austern und Miesmuscheln. Die meisten Fische werden als Filet angeboten. Am Fischhus betreiben wir eine hauseigene Räucherei und es wird jeden Tag frisch geräuchert. Unser vielfältiges Räucherfischangebot besteht aus: Forelle, Saibling, Lachsforelle, Aal, Lachs, Makrele, Hering, Heilbutt, Butterfisch, Schillerlocken und Garnelen. In unserer Theke steht eine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten- und Marinaden für Sie bereit, diese werden täglich frisch und ohne Konservierungsstoffe von unserem Fischkoch für Sie hergestellt. Zur Grillsaison bieten wir Ihnen von unserem Koch marinierte Fischgrillspezialitäten wie Doraden, Forellen, Saiblinge, Wolfsbarsche und leckere Spieße für Ihren Grillabend an. Um diesen Standort noch attraktiver zu gestalten, haben wir ein Fischbistro integriert. Dort bereiten wir Ihnen leckere Gerichte sowie knackige Fischbrötchen aus top frischen Fisch und zu fairen Preisen in Restaurantqualität zu. Sollten Sie Fisch für eine Feier oder eine Veranstaltung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere reichhaltigen und ansprechend garnierten Fischplatten sind weit bekannt.
Fisch aus eigener regionaler Aufzucht & Fischerei Im Fischhus bieten wir Ihnen je nach Saison verschiedene Fischarten aus unseren regional und naturnah bewirtschaften Fischteichen, sowie fangfrischen Fisch aus den Tagesfängen unserer Fluss & Seenfischerei für Ihre Küche Zuhause, perfekt und meisterlich vorbereit. Unser Angebot für Sie: Fischart Herkunft Saison Angebot Regenbogenforelle Teichwirtschaft Wohlesbostel ganzjährig ganz, Filet, geräuchert Bachforelle Teichwirtschaft Wohlesbostel Ostern ganz, Filet, geräuchert Lachsforelle Teichwirtschaft Wohlesbostel ganzjährig ganz, Filet, geräuchert Saibling Teichwirtschaft Wohlesbostel ganzjährig ganz, Filet, geräuchert Karpfen Teichwirtschaft Gut Daudiek Okt.- April ganz, halbiert, Stücke, Filet Zander Wildfang- Maschsee, Elbe ganzjährig ganz, Filet Hecht Wildfang- Maschsee ganzjährig ganz, Filet Barsch Wildfang- Maschsee ganzjährig ganz, Filet Aal Wildfang- Elbe, Maschsee ganzjährig abgezogen, grün, geräuchert Schleie Teichwirtschaft Moisburg Nov.- April ganz Wels Wildfang- Maschsee, Elbe ganzjährig ganz, Filet, geräuchert Butt Wildfang Elbe April – Nov. ganz küchenfertig Stint Wildfang Elbe Februar-März küchenfertig ohne Kopf Stör Teichwirtschaft Sittensen Okt. – April ganz, Filet, geräuchert
Lassen Sie sich von unserer regionalen Vielfalt überzeugen.
Magazin-DruckereiMachen Sie aus dem gewählten Dokument eine PDF. Unterstützen Sie uns durch Spenden!Möchtest Sie diese Seite finanziell unterstützen, damit wir Sie zukünftig noch schneller informieren können. |